Форум » Коммерческие программы » Остаток товара. » Ответить

Остаток товара.

kot290674: Здравствуйте. Прошу объяснить новичку. При внесении товара в ассортимент установлен (минимальный остаток 10шт.) но при продаже его и на остатки менее 10 товар не как не выделяется. Как сделать так чтобы было видно перерасход товара?

Ответов - 4

memo4x4: Добрый день ! Здесь было правильно разделить ответ на 3 пункта .... 1. Есть 2 вида минимальных остатков товаров. Тот о котором Вы пишите (в карточке товара) - это общий минимальный остаток. И есть еще минимальные остатки товаров в торговых отделах (см. кнопку ТОВАРНЫЙ ЗАПАС на закладке ДОПОЛНИТЕЛЬНО, в карточке товара). 2. Минимальный остаток предназначен для контроля товарных остатков в списке товаров (подсвечивается красным фоном в колонке ОСТАТОК списка товаров) и для создание отчетов БЛАНК ЗАКАЗА (см. кнопку ПЕЧАТЬ в списке товаров). В списке работы с ассортиментом (СПРАВОЧНИКИ -> Товары и услуги) Вы можете контролировать превышение установленного минимального товарного запаса (остатка) и создавать бланки заказа на его пополнение. 3. В списках выписки, выбора и поиска товара при формировании содержания накладных - превышение минимального остатка товара не показывается, есть только информация об отрицательном остатке (красный цвет цифры остатка).

mk87: Добрый день. Решил обновить товары в прайс-листе. Чтобы не было дублей решил сначала удалить все имеющиеся и завести товары файлом по новой. 1. Скажите можно ли удалить из БД товары, чтобы они при этом остались в ранее проведенных расходных документах? (убрать привязку) 2. Каким образом можно вести учет товаров в БД по артикулу, так как есть разные поставщики у которых разные наименования товара но есть общий артикул. Большое спасибо за помощь.

kot290674: Спасибо. Буду разбираться дальше.


memo4x4: Добрый день ! Категорически неправильное решение ! :( Продублируйте пожалуйста вопрос на e-mail нашей тех. поддержки. На форуме невозможно стало работать из-за какого-то огромного кол-ва через попу вставленной рекламы. :(



полная версия страницы